Sie sind nicht angemeldet.

SpaceFabi

unregistriert

81

18.03.2012, 10:26

ich weiss noch als du deine erste black reach hälfte hattest ... :Dalso stef jetzt :D :thumbsup:

Alu

CEO Tabletop Emsland

Beiträge: 772

Registrierungsdatum: 18.02.2011

Wohnort: Lingen

  • Nachricht senden

82

18.03.2012, 21:26

Ich will dir ja nicht vorenthalten wie ich selbst Ballaorks definiere und auch oft spielte:


*************** 2 HQ ***************
Waaghboss, Megarüstung, Cybork-Körpa, Trophä'enstangä
- - - > 115 Punkte

Bigmek, Schpezialkraftfeld, Cybork-Körpa
- - - > 95 Punkte

*************** 2 Elite ***************
9 Panzaknakkaz, 2 x Panzakloppa, Boss, Trophäenstange
- - - > 150 Punkte

9 Panzaknakkaz, 2 x Panzakloppa, Boss, Trophäenstange
- - - > 150 Punkte

*************** 5 Standard ***************
3 Gargbosse, 1 x Bazzukka-Kombiwaffe, 1 x Gitbrenna-Kombiwaffe
+ Kampfpanza, 2 x Fette Wumme, Todeswalzä, Grothälfaz, Panzaplattenz -> 135 Pkt.
- - - > 265 Punkte

12 Boyz, Wummen, 1 x Fette Wumme, Boss, Energiekrallä, Trophä'enstangä
+ Pikk Up, Vastärktä Rammä -> 40 Pkt.
- - - > 157 Punkte

11 Boyz, Wummen, 1 x Fette Wumme, Boss, Energiekrallä, Trophä'enstangä
+ Pikk Up, Vastärktä Rammä -> 40 Pkt.
- - - > 151 Punkte

10 Grotz, 1 x Treiba
- - - > 40 Punkte

10 Grotz, 1 x Treiba
- - - > 40 Punkte

*************** 3 Sturm ***************
3 Buggies, 3 x Sync. Bazzuka
- - - > 105 Punkte

3 Buggies, 3 x Sync. Bazzuka
- - - > 105 Punkte

3 Buggies, 3 x Sync. Bazzuka
- - - > 105 Punkte

*************** 2 Unterstützung ***************
Kampfpanza, 2 x Fette Wumme, Todeswalzä, Grothälfaz, Panzaplattenz
- - - > 135 Punkte

Kampfpanza, 2 x Fette Wumme, Todeswalzä, Grothälfaz, Panzaplattenz
- - - > 135 Punkte


Gesamtpunkte des Waaagh's : 1748

SpaceFabi

unregistriert

83

19.03.2012, 16:06

das ist ja cool, macht bestimmt spass mit der liste, ich meine allein da mit 9 buggies rumzufahren, der stef4fun schwärmt schon von seinem einen;) dass der soviel spaß macht .. :D

Stef4Fun

unregistriert

84

20.03.2012, 19:05

kann fabi da voll und ganz zustimmen^^ Hab mir nochmal ne Liste ausgebrütet....Kommentare gerne gesehen
*************** 2 HQ ***************

Waaghboss
- Energiekrallä
- Schnappasquik
- Cybork-Körpa
- Panzarüstung
- - - > 115 Punkte

Bigmek
- Snotzogga
- Cybork-Körpa
- - - > 105 Punkte


*************** 1 Elite ***************

8 Bosse
- 5 x Fette Spalta
- 2 x Energiekrallä
- 1 x Gitbrenna-Kombi
- 1 x sync. Wumme
- 2 x Panzarüstung
- 1 x Trophäenstange
- Dok
- Cybork-Körpa
- - - > 330 Punkte


*************** 5 Standard ***************

12 Boyz
- Wummen
- 1 x Fette Wumme
+ Pikk Up
- Vastärktä Rammä
- - - > 117 Punkte

12 Boyz
- Wummen
- 1 x Fette Wumme
+ Pikk Up
- Vastärktä Rammä
- - - > 117 Punkte

10 Grotz
- 1 x Treiba
- - - > 40 Punkte

10 Grotz
- 1 x Treiba
- - - > 40 Punkte

16 Boyz
- Wummen
- 1 x Fette Wumme
- - - > 101 Punkte


*************** 3 Sturm ***************

1 Killakopta
- 1 x Turbosäge
- - - > 60 Punkte

1 Killakopta
- 1 x Sync. Bazzukka
- 1 x Turbosäge
- - - > 70 Punkte

1 Killakopta
- 1 x Sync. Bazzukka
- 1 x Turbosäge
- - - > 70 Punkte


*************** 3 Unterstützung ***************

Kampfpanza
- 4 x Fette Wumme
- Todeswalzä
- - - > 130 Punkte

3 Wummen
- Kanonä
- 3 x CrewGrotz
- - - > 69 Punkte

3 Killabots
- 1 x Fette Wumme
- 1 x Bazzukka
- 1 x Grotzukka
- - - > 135 Punkte


Gesamtpunkte des Waaagh's : 1499

Stef4Fun

unregistriert

85

05.05.2012, 12:59

ich hab da nochmal ne Frage .......sry wenn ich euch nun damit nerven muss....aber ich kapier das nicht, und zwar: wenn ich im Online Codex 20 boyz habe und ich da den boss anklich zählt das dann als 20 Boyz + Boss oder als 20 Boyz inklusive boss? also das quasi ein boy zum Boss "mutiert" :?: und noch was fiel mir grade ein....Es gibt ja Boss Snikrot und der hat ja die Sonderregel "Hinterhalt" die besagt dass man sich von jeder belibige spielfeldkante ins Feld bewegen kann, wenn man ihn und seine Einheit in Reserve hält. Heisst das dann auch das man von der Spielfeldkante des Gegners kommen kann ? ich mein das wär ja voll cool, den Gegner verwirrt man dann ja komplett....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stef4Fun« (05.05.2012, 13:06)


jorka

jorruka

Beiträge: 568

Registrierungsdatum: 16.02.2011

Wohnort: Lingen

  • Nachricht senden

86

05.05.2012, 14:09

20 boys inklusiv boss, wobei der online codex natürlich auch fehler erhalten kann, denn der ist gw unabhänig.

bei snikrot bin ich mir leider nicht sicher,
aber ich glaube schon das er von jeder seite auf spielfeld kommen darf,
also auch von der seite des gegners.
Guild Ball Downloads (zum Gratis spielen)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »jorka« (05.05.2012, 14:10)


Stef4Fun

unregistriert

87

05.05.2012, 16:00

hm also darf er ohl von der Seite des Gegners kommen ? muss das unbedingt wissen wegem den Tunier am 23.06. Achja und da wär noch was....lohnt es sich in einem bossbiker-trupp einen dok zu haben? Das Regelbuch verunsichert mich weil auf einer Seite steht das man nur einen einzigen Schutzwurf durchführen darf... aber auf der selben Seite steht auch "Schutzwürfe durchführen" also doch irgendwo mehrere...ich bin verwirrt :wacko:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stef4Fun« (05.05.2012, 16:03)


jorka

jorruka

Beiträge: 568

Registrierungsdatum: 16.02.2011

Wohnort: Lingen

  • Nachricht senden

88

06.05.2012, 02:39

jo darf Snikrot, ausser er befindet sich in ein fahrzeug
(in der FAQ hab ich nur die beiden folgenden sachen gefunden):

Zitat

F: Wenn sich Snikrots Einheit vor Beginn des Spiels ein
unabhängiges Charaktermodell auf Waaaghbike
anschließt, kann diese Einheit dann immer noch
entsprechend der Sonderregel Hinterhalt aufgestellt
werden? (Seite 62)
A: Ja.
F: Können Snikrot und seine Einheit ihre Sonderregel
Hinterhalt benutzen, um aus der Reserve über eine
beliebige Spielfeldkante ins Spiel zu kommen, wenn sie
sich in einem Fahrzeug befinden? (Seite 62)
A: Nein.
Es ist immer nur ein "Save"-wurf erlaubt,
damit sind aber nur Deckungs-, Rüstungs- oder Rettungswürfe gemeint,
"Feel no Pain" ist also noch möglich.
Guild Ball Downloads (zum Gratis spielen)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jorka« (06.05.2012, 02:39)


Stef4Fun

unregistriert

89

06.05.2012, 09:52

heisst: Dok= sinnvoll?
MUSS man bei 1500 pkt einen 2 HQ haben?
Ist Boss Snikrot aus Zinn oder aus Kunststoff/Rensin(Rinsin?)
uund ist der Cybork Korpa bei Bikerbossen sinnvoll? ich meine die haben ja shcon nen 4er decker.. :!:

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Stef4Fun« (06.05.2012, 14:20)


Alu

CEO Tabletop Emsland

Beiträge: 772

Registrierungsdatum: 18.02.2011

Wohnort: Lingen

  • Nachricht senden

90

09.05.2012, 00:07

heisst: Dok= sinnvoll?
Sinnvoller gehts gar nicht
MUSS man bei 1500 pkt einen 2 HQ haben?
natürlich nicht, ist aber oft empfehlenswert
Ist Boss Snikrot aus Zinn oder aus Kunststoff/Rensin(Rinsin?)
Schau auf die GW Seite
uund ist der Cybork Korpa bei Bikerbossen sinnvoll? ich meine die haben ja shcon nen 4er decker.. :!:
Ziemlich genauso Sinnvoll wie der Retter. Denn der Decker geht nicht im Nahkampf und der Dok gibt dir die einzige Möglichkeit eines 2ten "Rettungswurf" auf die gleiche Verwundung. Natürlich unter den normalen Beschränkungen

Stef4Fun

unregistriert

91

09.05.2012, 13:31

auf der Gw Seite habe ich schon geguckt da steht aber nur : Es ist ein Modell Boss Snikrot enthalten,(Gedächtnisprotokoll).

Andimann

Aleator, Moderator, Administrator

Beiträge: 1 258

Registrierungsdatum: 17.02.2011

Wohnort: Meppen

  • Nachricht senden

92

09.05.2012, 21:25

Es ist ein Blister. Da es kein finecast ist, ist er vermutlich aus Metall, da es Blister mit Plastikminis nicht gibt.

Alu

CEO Tabletop Emsland

Beiträge: 772

Registrierungsdatum: 18.02.2011

Wohnort: Lingen

  • Nachricht senden

93

10.05.2012, 06:45

Falls es noch nicht umgestellt wurde ist er aus Metall.... den hab ich hier auch noch rumstehen im Original

Stef4Fun

unregistriert

94

22.05.2012, 13:21

Mal was andres....kann (oder darf) man sich Bike bases selbser bauen?...ich hätte da nurn die kopta bases----vllt die ein bisschen zurechtschneiden (wie ich es auch bei 3 schon getan hab) und drankleben...ist das erlaubt?...im regelbuch finde ich dazu nihcts was es verbietet =>